RECRUIT FORM

クローバー保育園グループへの求人応募は以下のフォームからお願いします。
全ての項目をご入力の上、「送信ボタン」を押してください。
送信後、ご登録いただいたメールアドレスに確認メールが届きます。
確認メールが届かない場合は、お手数をおかけしますが、お電話にてお問合せください。
※フォームから送信いただければ、履歴書のご送付は必要ありません。
※不採用となった場合、ご送信いただいた内容と添付書類は、弊社で責任を持って破棄させていただきます。

【お問い合わせ電話番号】
0859-57-6105

フリガナ
生年月日(西暦)
年齢
性別
現住所郵便番号
現住所
ご連絡先(ハイフンなしでご入力ください)

学歴

※高校卒業からご入力ください

職歴

勤務先名

※保育園・幼稚園が勤務先の場合は可能であれば、役職・担当年齢等を記載してください。

免許・資格

志望動機・特技・自己PRなど

就労条件に付いて

希望の勤務形態
希望の勤務保育園
就労についての希望

通勤時間
扶養家族(配偶者を除く)
配偶者
配偶者の扶養義務

添付書類

本人写真(単身胸から上)

画像ファイル(JPG,PNG) 20MB以下

資格証明書(保育士証明書、看護師証明書、栄養士免許証、調理師免許) ※任意

画像ファイル(JPG,PNG) 20MB以下

職務経歴書 ※任意

画像ファイル(JPG,PNG,PDF) 20MB以下

プライバシーポリシーはこちら

Androidスマホなどではブラウザ内でPDFが表示できません。ダウンロードして表示してください。